Olá gente,como foi a páscoa de vocês?Eu comi alguns bombons,rsrs.Depois que passa a época,ficam-se os chocolates que sobram,né?Eu encontrei na net dicas ótimas para aproveitar o chocolate e criar receitinhas maravilhosas.Pode-se variar com o que a imaginação permitir,então mãos na massa,ou seja no chocolate,rsrs.A que mais gostei foi a receitinha de fondue de chocolate.
Vamos aos ingredientes:
1 xícara (chá) de morangos inteiros;
1 xícara (chá) de uvas itália;
1 xícara (chá) de melão em cubos;
1 xícara (chá) de banana;
1 xícara (chá) de kiwi;
Marshmallow (a gosto);
400g de chocolate ao leite em barra ou de ovo de Páscoa;
1 xícara(chá) de creme de leite;
2 colheres (sopa) de licor de Amarula(opcional).
Modo de preparo:
Lave bem as frutas sob água corrente.Numa tábua,corte-as como desejar e leve à geladeira.Reserve.Numa panela,junte os ingredientes restantes e leve ao fogo baixo até o chocolate dissolver e formar uma mistura homogênea,mexendo sempre.Numa panela de fondue ou numa sopeira,despeje o chocolate derretido e mexa bem.mergulhe as frutas,uma a uma,no chocolate bem quente e saboreie.
Gostaram?Durante a semana,postarei as receitas gostosas que eu achei.
Bjs e tenham uma semana linda.
Oba,amamos a dica! Beijos de chocolate da turma!
ResponderExcluir