sexta-feira, 13 de abril de 2012

Pavê de chocolate meio amargo

Para fechar a semana das receitas pós-páscoa,trago essa receita de pavê de chocolate meio amargo.É uma receita simples e rápida de fazer.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
200gr de chocolate meio amargo;
1 pacote de biscoito maisena;
Leite a gosto.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes,exceto os biscoitos,numa vasilha e deixe em fogo brando dissolvendo o chocolate,mexendo até ficar um mingau.Reservar.Em uma outra vasilha,regue os biscoitos com leite para umedecer.Num refratário,alterne  uma camada do mingau e outra de biscoito,sendo que a primeira e última camadas devem ser do mingau.Se desejar,pode cobrir com raspas de chocolate ou granulado.Sirva gelado.
Desejo a todas vocês um ótimo fim de semana,com muita paz e alegria.
 
Bjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá,sejam bem vindos.
Deixe seu comentário aqui.