Vamos aos ingredientes:
1 lata de leite condensado;
3 ovos com as gemas separadas e as claras em neve;
2 colheres de sopa de amido de milho;
2 medidas de leite na própria lata de leite condensado;
2 caixas de chocolate bis picado (ou outro bombom);
1 lata de creme de leite;
3 colheres de sopa de açúcar.
Como preparar:
Leve ao fogo o leite condensado,o leite e o amido de milho até formar um pudim.Retire do fogo e deixe esfriar.
Recheio:Misture as claras em neve e o açúcar,bata até ficar em consistência de chantily e misture delicadamente o creme de leite para não descorar.Reserve.Em uma forma refratária,coloque todos os chocolates bis picados(ou bombom),despeje o pudim em cima e cubra com o chantily.Leve à geladeira por uma hora e sirva gelado.
Espero que tenham gostado.
Bjs
Que delicia!!!
ResponderExcluirDeu agua na boca.
Beijos
Hummm...essa torta é realmente uma delícia e bonita!
ResponderExcluirbjus
Vânia Pinho
O pessoal aqui em casa vai adorar
ResponderExcluirBjs
Andrea
OI LINDA SIMONE
ResponderExcluirBIS É O CHOCOLATE QUE MAIS AMO. POR ISSO, RECEITA COPIADA E COM CERTEZA FAREI ESSA DELÍCIA.
UM BJ GRANDE P VC E ÓTIMA SEMANA.
hum deu agua na boca,Olá sou das blogueiras unidas e vim conhecer seu cantinho,
ResponderExcluirmeu nº 225, tudo muito fofo por aqui, qd tiveres um tempinho venha conhecer omeu também,
beijinhos no coração!!!! já estou te seguindo!!!!!
http://mimosdalulugil.blogspot.com