quarta-feira, 11 de abril de 2012

Torta de bis

Olá gente,tudo bem?Escolhi mais uma receita de pós-páscoa para vocês.É uma torta de bis que você pode substituir também por outro bombom que você goste ou tenha no momento.


Vamos aos ingredientes:

1 lata de leite condensado;
3 ovos com as gemas separadas e as claras em neve;
2 colheres de sopa de amido de milho;
2 medidas de leite na própria lata de leite condensado;
2 caixas de chocolate bis picado (ou outro bombom);
1 lata de creme de leite;
3 colheres de sopa de açúcar.

Como preparar:

Leve ao fogo o leite condensado,o leite e o amido de milho até formar um pudim.Retire do fogo e deixe esfriar.
Recheio:Misture as claras em neve e o açúcar,bata até ficar em consistência de chantily e misture delicadamente o creme de leite para não descorar.Reserve.Em uma forma refratária,coloque todos os chocolates bis picados(ou bombom),despeje o pudim em cima e cubra com o chantily.Leve à geladeira por uma hora e sirva gelado.
Espero que tenham gostado.

Bjs

5 comentários:

  1. Hummm...essa torta é realmente uma delícia e bonita!

    bjus

    Vânia Pinho

    ResponderExcluir
  2. O pessoal aqui em casa vai adorar
    Bjs
    Andrea

    ResponderExcluir
  3. OI LINDA SIMONE
    BIS É O CHOCOLATE QUE MAIS AMO. POR ISSO, RECEITA COPIADA E COM CERTEZA FAREI ESSA DELÍCIA.
    UM BJ GRANDE P VC E ÓTIMA SEMANA.

    ResponderExcluir
  4. hum deu agua na boca,Olá sou das blogueiras unidas e vim conhecer seu cantinho,
    meu nº 225, tudo muito fofo por aqui, qd tiveres um tempinho venha conhecer omeu também,
    beijinhos no coração!!!! já estou te seguindo!!!!!
    http://mimosdalulugil.blogspot.com

    ResponderExcluir

Olá,sejam bem vindos.
Deixe seu comentário aqui.